Её маме

Рустэм Хисматуллин
Вечер снова город накрывает
Ты уже домой пришла с работы...
Только мама ждет и понимает,
Окружит тебя своей заботой...
Только мама все тебе расскажет,
Приготовит ужин очень быстро...
И носки на спицах тихо свяжет,
Скатерть всегда будет чистой...
Для нее ведь ты родная дочь,
Никогда не станешь уже взрослой...
И когда в квартире будет ночь,
Шалью вдруг укроет тебя теплой...
Ты ей тоже, дай в ответ тепла,
Матери внимание все нужно...
И усталой поздно ты пришла,
Проведите вечер очень дружно...
Вечер снова город накрывает,
Мать и дочь ведут свои беседы...
А моя душа вам всем желает,
Пусть вас стороной обходят беды...