Молитва о России

Евгения Краснова
В тот час, когда густеют тучи
Над нашей милою страной,
Я знаю, нет отрады лучше,
Чем к Господу припасть с мольбой,

Просить с слезами, с умиленьем:
«Сердца Ты верой озари,
И городам, полям, селеньям
Ты мир и радость подари.

Спаси, Господь, Ты Русь Святую,
Её сынов и дочерей
И землю нашу дорогую
Покрой Любовию Своей»


Иллюстрация: акварель волгоградского художника Павла Пугачёва