Прошу у Бога...

Валентина Гидлевская
Прошу у Бога... мира для тебя.
Земля моя, частица я твоя.
Прошу у Бога... солнца для тебя...
Земля моя, я кровушка твоя.
Бегу я по тебе... бегу, стараюсь.
Красе твоей так часто удивляюсь...
Твоё дыханье слышу и бегу.
И, как могу, тебя я берегу.
Прошу у Бога... мира для тебя.