Всё как во сне

Лансер Де Романус
Всё как во сне.Тянулись тени.
Я вышел прочь.Я вспоминал.
Что подарила эта встреча?
И ту ли я всю жизнь искал?
Так рокова, неутолима
Твоя холодная душа.
Твоя звезда - невыносима,
Но так безбожно хороша.
Она и боль, она и радость,
Проклятье, проповедь и знак.
Сомненьем внутрь меня прокралась.
И я прикован как дурак.
Открой глаза, скажи что знаешь?
Смеешься тайнами в ответ.
Играешь с пропастью, играешь.
И я лечу на этот свет.