мы сами сожрали

Беркут Татьяна
Мы сами сожрали свой собственный мир
Имитируя жизнь, лишь дыша физически
И спустили давно, глубоко в сартир
Высокие рамки своей щедрой личности!

Так больно смотреть на новый свет дня
Зная, что он принесет всем потери
И прилипнув к экранам голубого огня,
Наш мозг сотрясут снова крики мучений.

Но принять все за норму проще всего
Разжевать и оставить типичным сюжетом
Мы бежим все галопом, давным давно
Боясь ущемить нервы нежного эго!

Я порой, взбунтовавшись хочу заорать!
Выдавить боль, в уши вечно оглохших
В этом мире однако, я не в праве кричать,
Всем мешаю смотреть и хлопать в ладоши.


Мы сами сожрали свой собственный мир!
И теперь, что орать, и искать виноватых
Все морды попрятали в маске квартир
Чувствуя привкус своих снов горьковатых.