Люблю

Екатерина Проненко
Люблю тебя я так забвенно
Мне сложно без тебя, пойми
И мощь твоя,  все так нетленно
ты подойди и обними.

Твои объятья так красивы
ты дорог мне,  судьбе моей
Когда ты рядом, рядом сила
С тобой становится теплей.

Мне кажется порой, так мило
Мы вместе? жизнь свела нас зря!
поскольку я так тороплива
а ты все думаешь, МОЛВА?

И непонятно, прав кто, люди?
диктуют Как нам жить, а щит
И кто ответственен, кто судьи?
а может сами, Кто решит.