Di- аллог

Ирина Кархунен Коган
-Алло.
-Алло.
- Привет.
-Привет
-Ах, сколько зим...
-Да, столько лет...

-Как ты?
-А ты?
- Мои мечты
Замерзли в дебрях суеты.

-Чё так?
Да так...
Ведь я мудак,
Но невдомек тебе никак...

-В каком?..
-В каком?
Всё кувырком,
Ты не стебись над мужиком.

-Ты не ценил...
-Да не ценил,
Весь свет мне без тебя не мил.

-Зачем?! Зачем?!
-А что зачем?
- Ты лезешь в самобытность тем?

-Я не  могу!
-Что не могу?
-Забыть тебя, ведь я не лгу.

Любовь храню,
Себя виню,
Давай начнем сначала, "ню?"

-Оставь...
-Оставь?
-Меня оставь. Фонтан страстей своих убавь.

Прости...
-Прости?
Себя прости. И больше нам не по пути.

-Ну чтож, пока...
-Давай, пока.
-Я жду ответного звонка.

25.09.14