План..

Эдуард Сурнин
Сатана замыслил план
Просто гениальный.
Выловить всех Христиан
Крючком материальным.
Наживку богатства закинул он ловко..
И вот, удача!
Пошла поклевка.
Другая наживка, развлечения-
Пусть позабудут Христа учение.
Третья наживка, учения разные-
Все перепуталось до безобразия.
Много приманок кидает он людям
Но мы, Христиане, бодрствовать будем!