Эпиграф. Посмотри на небо...

Выход Из Под Контроля
Здравствуйте все-все-все. Мы приглашаем вас смотреть на птиц. Больших и маленьких, грозных и смешных, покоряющих огромное небо и не умеющих летать вообще, невзрачных и ярких.
Кому что достанется. Каждому тварей, то есть птиц по паре)
Всё как всегда:
цитаты раздаем с 25 по 30 сентября,
дописываем по 3 октября,
голосуем по 7 октября.
Даты, тоже как обычно, могут съезжать.


ОПРЕДЕЛЕНИЕ ПОБЕДИТЕЛЕЙ:
1. Победитель конкурса определяется ЧИТАТЕЛЬСКИМ ЖЮРИ.
2. После окончания приёма работ участники конкурса и зрители выбирают не более ПЯТИ (если стихов будет больше 40, то 7-10 стихотворений) и указывают их в замечании на специальном постинге ведущего конкурса.
Голосование за себя недопустимо.
3. Для всех авторов участников конкурса голосование весьма желательно.
4. Победитель и занявшие второе и третье места определяется наибольшим количеством полученных голосов.
5. Все спорные моменты решает ведущие.
Награждение. Приз за первое место - 300 баллов, второе - 200 баллов, третье - 100.
Ведущие конкурса: Галина Самойлова и Александра Инина
Внимание!
1. Цитаты выдаем две – каждый ведущий свою. Вы можете использовать их как целиком, так и нет.
2. Публикация эпиграфа над стихом – по воле и желанию автора.
3. Публикация произведения на авторской странице – по воле и желанию автора
4. Голосование желательно.