Почти не видно в глазах искры

Се Ля
Почти не видно в глазах искры
Сделаем молча и быстро
Прошлое почти угасло
Согреем его из канистры.
Уметь бы знать мысли,
Ведь раньше они были
Чище и прозрачнее,
Пахли земляничной жевачкой.
Сентиментальности спрячем.
Чувствуй отдачу.
Я не научился все время быть сильным,
А тебе не хватает удачи.
Лежи и держи дыхание,
Думать не обязательно.
Стук сердца может быть громче
Падающих капель в кране.
А может...? Ответ отрицательный