Манекен. - часть 5

Олег Нирва
Манекен лежал на растоянии,
Молчала шалунья тоже.
Ведь она,как жуть незнала,
А что хотела - то сбылось.

Манит и тянет - желанная лань
И с силой давит на стальной курок.
Спина согнулась обрывая том,
Из сладких уст дыхания глоток.
Невидимая тяжесть кажется обычной,
Когда за дверью притаились звери.
А на встречу мелодии ритмичной,
Гостинно распахнулись двери,
Здесь вся альтернатива,здесь вся потеха
И неопределённости нет уже.
Разрядишь напряжение - пугач не помеха,
Как грехи замолить мне мятежные.