Мороз по коже...

Михаил Зеленцов
Мороз по коже,
Движенья — робот,
Глядеть не может
Под крышку гроба.
И время годы,
Смеясь, листало.
С твоим уходом
Жить скучно стало.
Не разобравшись,
Невыносимо,
Реке отдавшись,
Проплыли мимо.
Разбилась ваза,
Локтем задета.
Разобран пазл,
Схоронен где-то.
Презренье кормит
Насмешки злые
И держит в форме
Грехи былые.
Давно держусь-
Не отвечаю,
Себя стыжусь,
Но так скучаю.