Я в душе своей осень прячу... триолет

Светлана Ник Чайка
Ну и где же ты, бабье лето?
 Не играет листвою солнце...
 Песня августа не допета...
 Ну и где же ты, бабье лето?
 В строчках грустного триолета
 Ливень мерно стучит в оконце.
 Ну и где же ты, бабье лето?
 Не играет листвою солнце...

 Не хватило мне дней горячих,
 Хоть и лаской твоей согрета.
 Я в душе своей осень прячу -
 Не хватило мне дней горячих!
 Но с дождем за окном не плачу,
 Помню наше с тобою лето...
 Не хватило мне дней горячих,
 Хоть и лаской твоей согрета.

 Вновь во взгляде моем прохлада...
 Ветер пахнет зимой и снегом...
 О любви говорить не надо!
 Вновь во взгляде моем прохлада.
 В вихре жухлого листопада
 Я сбегу опустевшим брегом...
 Вновь во взгляде моем прохлада.
 Ветер пахнет зимой и снегом...