Я люблю тебя

Людмила Глазкова
„Я люблю тебя”
никому не говорила.
Ты первый у меня,
кому сердце я открыла.

Хочу любовь сохранить,
все лучше становится.
Но как дурой не быть
и на пути не споткнутся?!

Но дурой не будь я,
никогда бы не узнала,
как сильно Люблю Тебя
и чуть не потеряла...