Напоминание

Диана Арсун
Среди торопливых жителей города,
Они небо на двоих поделили поровну.
Смотрели друг другу в  глаза одновременно,
Повернули головы,
Сначала на сжатые ладони смотрели,
Потом-в сторону.
И вздохнули с глазами полными счастья,
А мой мир раскололся на части.
Эти двое напомнили просто,
Что ты мой живительный воздух,
Но тебя рядом нет…
03.10.11 г.