О сколько раз, себя презрев...

Владимир Побойкин
О сколько раз, себя презрев,
Я так стремился к нашей встречи.
…Касаясь рук, сжимая плечи,
Плененный страстью, онемев.

Но знал я- шла ты от него,
Желая сбросить те одежды,
Желая быть со мной, как прежде,
Быть лишь со мной, для одного…

…И ты несла: его дыханье,
Следы касанья его рук,
И звонких поцелуев звук,
И совершённого желанья.

А бархат кожи твой хранил,
Везде тепло его     ладоней,
И запах, запах  посторонний
Мне сердце стужей холодил.

На трепетных губах твоих
Его застыли поцелуи…

Свою любовь, как ливня  струи,
Ты  поделила на двоих.