По канонам

Елена Свистунова 2
                «Творец, Начало всех Начал,
                Нас в колыбели всех качал.
                И нет у нас иных Богов,
                Творец — Основа всех Основ!»
                Понкратова Елена   
      

И нет у нас иных Богов,
Тем более – кумиров.
Творец – начало всех основ,
Его талант и милость.
Создав с любовью этот мир,
Он рай земной нам подарил:
И дом, и школа – два в одном
И люди радостные в нём!
Мир полон множеством чудес
И в каждом чуде смысл есть.
Простая, например, вода
В круговорот заключена,
А дни сменяют время года,
Чтоб развивалась мать – природа.
И мы в кольце – тела сменяем:
Живём, творим и умираем,
Чтоб появиться вновь на свет
Искать и находить ответ.
Сквозь мудрость жизни проходя,
Уроки повторяя снова,
Душа учить себя готова,
С Вселенной сей пример беря.

13.09.2014