Невозможно жить совсем - без Веры

Лала Сычева
Доли этой не захочешь и врагу.
Невозможно жить совсем - без Веры,
Без неё и жизнь одна химера.
Будто ржавый гвоздь сидит в мозгу,
Нет взаимной  тёплой атмосферы.

Выпадает только лишь одно зеро,
И сломалось колесо Фортуны,
И сомненья гложут вечно - смутно,
Скулы от оскомины свело,
На гитаре жизни рвутся струны.

Может многое судьбою Вам дано!
Будет лучше, чем сегодня - завтра...
Может вскоре возвратится Вера?
Жить и верить надо всё равно.
Пропадут условностей барьеры...

И случится всё как в сказочном кино...
Птицей Феникс возродится Вера!
Подкрадется сзади как Пантера...
Распахните счастью душу, как окно,
Прилетит в печалях разуверит!

Лала Сычева   25 20:10.09.2014