6-я заповедь

Елена Свистунова 2
           «МЫ все в БОГЕ, как и БОГ ЕСМЬ в НАС.»


Мы – подобие Творца и во многом с Ним похожи,
Забывая про Него, мы себя не помним тоже:

Ведь частицы мы Его
И живём в Пространстве Бога,
Под контролем Его ока
Миллионы лет всего.
ОН талантлив невозможно:
Сотворив нас, осторожно
Разместил ОН искры Божьи
В сердце каждом, чтоб потом
Быть с душой любой на связи,
Людям помогать обязан –
Ведь и в нас частично ОН.