Зёрнышки добра

Елена Викторовна Леонова
Детская песенка.

Греет Землю солнышко
С самого утра.
В поле сеют зёрнышки,
Зёрнышки добра.

Птицы в небе синем.
Дует ветерок.
Вырастает сильным
Доброты росток.

Сколько колосочков,
Столько доброты:
Дочки и сыночки.
Это я и  ты.