для нас двоих

Дарья Ждан
Клубок луны, как круглый слиток золота
В окне ночном,сокровище двоим,
И пылкие огни ночного города,
Уступят вместе с ним глазам твоим
Которые от счастья так и светятся,
сливаясь со свечением моих
И все планеты в это время вертятся…… для нас двоих