Моих безумств причина - ты!

Горлена
Бессмысленных моих безумств, причина - ты!
С победной, триумфальною улыбкой,
Меня оставив зябнуть у глухой черты,
Что мне не пересечь. Будет ошибкой.

Озноб бессилья, тело превратил в квашню.
Хватают пустоту сухие руки.
Меняю маску на лице не раз на дню
И аритмия - спутником разлуки.

Сопровождается удушьем каждый вздох
И болью отдается в сердце выдох,
Что вновь собрать пытаюсь из спасенных крох,
Зализывая раны свежих пыток.

Но знай, беду преодолеть сумею я,
Избавившись от чувств ненужных гнета.
В того поверю, свою жизнь начав с нуля,
Кто даст мне ощущение полета.