Небо плачет. Осень. Холод

Марс Кравченко
Небо плачет. Осень. Холод.
Время тлеет как угли,
А мой родной любимый город
В огне от ночи до зари.

И я не знаю что мне делать
И как вообще попасть домой.
Куда мне ехать? Как мне ехать?
Донбасс горит, мой край родной...

Сестра Россия, ну зачем же
Ты вставила нам в спину нож?
Уже не будем мы как прежде
Дружить. Все твои басни - ложь.

Такая сильная, большая
У вас, соседушки, страна,
Безгранно мощная такая,
Проблемка есть... она больна.

Увы, больна неизлечимо,
Инфекция проникла вглубь.
Пропитана ты нестерпимо
Злостью. У нас же другой путь.

Неужели это зависть
Заставила нас всех страдать?
Сделал гадость - сердцу радость
Так это нужно называть?

Мы защищаем свои земли
От вас, гниющих всех в чуме,
Из-за того что лица в Кремле
Продали души сатане.

Все мысли вслух мои... похоже
Уж сильно я хочу домой.
Да поможет краю Боже
И обретет Донбасс покой.

Небо плачет. Осень. Холод.
Время тлеет как угли.
Я так неопытен и молод,
Уже лишен своей земли.