Буревестник

Мария Енсай Снегова
Мне бы ветром расписаться на плече твоем не прилично красивом и целовать ресницы, руки твои и губы, тонкий изгиб ключицы и не потому что это может быть правильно или напротив неверно, а потому что тайнами постигалась суть, чисто и откровенно. И потому что мы это мы, нам рисовать холмы и нам же дышать закатом, а когда я буду брать уголки сознания в красном, нагая или с плакатом, я поделюсь за завтраком самым пожалуй значимым, как говорится смаком, а потом мы пойдем разучивать языки, танцы, мантры или другие песни, как трещит костер, как шумит трава, как кричит о своем буревестник. Ведь о том, как теперь стучит оно, только тебе известно.

2014.