Мама. Какое же это живое слово

Мария Енсай Снегова
Мама. Какое же это живое слово.
Мы с тобой всю мою жизнь знакомы,
Где в тебя веру свою не утрачу.
Мне с тобой все горизонты ярче.

Если, наши миры иногда не схожи,
Знай, каждый из дней мной с любовью прожит.
И... сколько живу - ощущаю данность,
Я искренне чувствовать благодарность.

ENS (Ай)