Улыбка Солнца

Олег Душкин
Смеется солнышко в закате

Промедитировав весь день

Даря всем радость в перекате,

Чтоб на восток упала тень


А ночью звезды созерцая,

И растворяясь в тех мирах

Барьеры все переступая

Я встречу Будду в сладких снах