Терпение

Юлия Мишина 9
Как бы трудно тебе не бывало,
Ты иди всегда до конца,
Целеустремленность тебе не помешает,
Даже там, где она не нужна.

Как бы тяжко тебе не бывало,
Жизнь сама по себе не проста,
Очень многое в жизни бывает,
Что с тобою пройдет века.

Или закончится только с тобою,
Или дальше она пойдёт,
Всё решается судьбою,
Ведь она нас в могиле ждет.

И закончатся крики, страданья,
И проблемы сведутся на нет,
Всё будет дальше без твоего призвания,
Ведь твоего мнения уже больше нет!