На все сто двадцать

Кауфман Агнес
Что происходит вокруг?
Что происходит со мной?
Мир стал серым.
Жизнь черной тучей летает, и не одна.
А вместе с грозой.

Кто смотрит на меня  из отражения?
Разве это человек?
Глаза пусты.
Оскал, с гримасой смятения.
Ни капли не осталось от былой красоты.

Каждый день нахожу в себе я больше недостатков.
Глупа,
Оценки явно не в порядке.
Жира много.
Жирные у меня ляжки.
И стала больше есть.

И говорят же, что выход везде есть!
Где же мне его найти?
Когда смотрю на себя в отражение,
Мгновение,
И руки уже в моей собственной крови.

Сердце стало пустым.
Желаний не осталось.
А мне всего шестнадцать лет..
А чувствую себя на все сто двадцать.