Не любимой быть не смела я

Светлана Распутина
~*~

Снова солнце где-то прячется,
Дни урывками лаская.
В гости просится сумятица
Я пред ней стою
Босая.

Нелюбимой быть не смела я,
Обрекая нас на муки,
Вспоминают те несмелые
Поцелуи Ваши -
Руки,

И словам поспешно сказанным
Благодарны эти строки,
Но молчанием обязаны,
Оловянный Вы мой,
Стойкий.

Горизонт прошит границею
Между адом, между раем.
Вам по-прежнему не спится и
Одиноко -
Оба знаем.


~*~
/сентябрь 24.09.2014/  художник Andre Kohn