Берёзы русские..

Светлана Ахунова
Берёзы русские поистине богини
Не раз воспета ваша красота
Вы вечный символ матушки России
Вы сердца песня,родины душа

Смотрю на ваши стройные изгибы
И тает грусть, и хочется дышать
Берёзы русские, когда уходят силы,
хочу к вам прислониться и обнять

И раствориться в шорохе листвы..
Судьба моя с Россиею едина
Берёзы русские,невинны и чисты
С рождения земли моей до ныне