Маме...

Ася Казанская
Дорогая МАМА, поздравляем
В этот день тебя мы сотни раз,
Бесконечно любим, обнимаем
И хотим сказать тебе сейчас:

Пусть проходят стороной ненастья,
Пусть поменьше в жизни будет гроз,
Мы всегда с тобой, а это значит –
Все плохое – это не всерьёз!

Ты для нас пример для подражанья,
Словно путеводная звезда!
Любим сильно-сильно! Поздравляем!
Было, есть и будет так всегда!