Помощник

Ирина Гаврилова -Маревская
  (внуку)
А у нас уборка.
Помогай, Егорка!
Я, конечно, помогу:
Съем всю порцию рагу,
Помогу доесть конфеты,
Помогу допить кисель,
Не полезу я к буфету,
Не запачкаю постель.
Я и бабушке помог-
Вкусный с вишнею пирог!
…Я устал вам помогать!
Уложите меня спать…
2007г.