Важно говорить

Екатерина Алексеева 1
Слова, простые, но волшебные слова,
Они рассеивают все непонимания,
Недоговоренности и ожидания,
Назло произнесенные слова.

Мы сели у огня и ароматом чай,
Я поняла по взгляду с полуслова,
Как важно выражать, а не молчать,
Эмоции, чтоб без сомнений снова.

Любовь раскрасила нам день не тишины,
Поновому в нем заиграли краски,
И эта осень, где касались мы любви,
Легла в основу нашей новой сказки.