Осточертевший снег

Альфабет
Осточертевший снег стекает с крыш дождем,
чтоб к ночи льдом сковать обманутую землю,
но мы с тобой, мой друг, до лета доживем,
осталось скоротать каких-то две недели.

Так лей, весенний дождь, дождей осенних клон!
Уже не в силах ты в попытках многократных
остановить тепло.

Мы выйдем на балкон,
чтоб души просушить
и скатерть в винных пятнах.