Любовь

Алексей Даркхарт
Любовь-это не просто слово
Любовь не просто сердца стук.
Это когда душа и тело
Взлетают в небо как-то вдруг.

Любовь земная-это только миг.
Но этот миг лишь с вечностью сравним.
И ты меня пойми, что я не Бог.
Стрелой Амура я легко раним.

Любовь души-совсем другое дело.
Она дана нам Ангелом с небес.
И ты поверь, что рано или поздно
Любви подвержен даже мерзкий бес.

А, напоследок, ты меня услышь.
Хочу сказать, сейчас, я лишь одно.
Что в жизни этой всем нужна любовь,
А остальное будет всё равно.