Десять лет

Лана Носырева
Десять лет.
Десять лет, как мгновенья глоток.
Десять лет.
Я ушла, дверь закрыв на замок.
Я ушла в никуда, в тишину бытия.
Я ушла далеко, далеко –
                от тебя.

Пустота.
Пустота, просто хочется жить.
Пустота.
Ничего не могу изменить.
Я реву, я кричу, боль сжимает виски.
Не могу, не хочу умирать от тоски.

Десять лет.
Десять лет – и закончился круг.
Десять лет.
И теперь ты не враг и не друг.
Ты теперь мне чужой в моем жизни пути.
Уходя – ухожу. Я прощаю – прости.

День настанет другой  –
не останется слез.
День настанет другой –
без поломанных роз.
Улыбнется надеждой с восходом звезда.
Я ушла от тебя, навсегда.
                Навсегда.


Носырева Светлана
6-9/09/12