Шаг за шагом

Мощенков Михаил
Иррелевантность наших посягательств
на (суть) внимание к себе других людей,
освободив себя от обязательств
всегда гнобим навязчивость идей.

Когда все "настежь" заперты ворота,
забыв пароль, взломать судьбы запрет.
мы от кого-то вечно ищем что-то:
Защиты, подкуп,подлости, совет.

Так и живём: не высказавшись криком,
лишь только изредка взрывая тишину.
И не назвать лицеприятным ликом
лицо страны шагающей в войну.