Подари мне дочку или сына

Ксана Поликарпова
Подари мне дочку или сына:
Милого, смешного малыша.
Дети как прекрасные картины,
У которых хочется дышать.

Подари мне дочечку-цветочек,
Медвежонком сыночку зови.
Пусть сияет между крохи ручек
Солнышко родительской любви.


17:50
25.09.2014