Я нарисую

Мэри Гуд
Я нарисую наш кирпичный дом,
Он будет небольшой, зато уютный.
Ему не будет страшен дождь и гром,
Для всех забот он станет неприступный.

Я нарисую пса на привязи, калитку,
Ограду с виноградною лозой,
Я к дому проложу свою тропинку,
А небо разукрашу бирюзой.

Я нарисую наших двух детей,
Которые играют на площадке,
Укрытые от жизненных страстей,
Клубнику собирающих на грядке.

Я нарисую маленький мирок,
В котором нас с тобой от бед закрою....
Запятнан красным белый потолок
А я рисую,
Все рисую кровью

Читайте мое творчество вконтакте: http://vk.com/marygoodpoetry