Думай о хорошем!

Давыдова Татьяна Сергеевна
Думай о хорошем! Мысль, ведь, семенами
прорастёт по жизни и сольётся с нами.
Мысли позитивно, мысль же не обманет,
меньше негатива в нашей жизни станет.

Думай о хорошем - это, веришь, лечит;
мысль материальна, наполняй ей вечность.
Всё, о чём мы мыслим, космос принимает,
этим бумерангом к нам же возвращает.
2014


P.S. "...Мысль, посланная в пространство, привлекает одинаковые мышления...
...Мысль есть жизнь, и жизнь движима мыслью. Мысль есть энергия. Мысль есть двигатель. Мысль есть закон Мира. Мысль создает Миры. Мысль есть молния. Струны пространства подчинены Мысли, и не существует препятствий для сосредоточенной человеческой Мысли...
...Субстанция Мысли везде одна. Она представляет связующую Мощь между мирами. Мысль является основною сущностью Бытия. Мир полон невидимых реальностей. Мысль человека есть лучшая энергия, которая может неисчерпаемо источаться всюду во всей Вселенной."
"Люди должны знать и не забывать, что главная тягота и опасность не от внешней кармы, но от кармы внутреннего человека, и такая карма творится человеком ежеминутно мыслью, словом и делом, и главным образом мыслью, ибо энергия мысли есть самая мощная творческая сила."
Е.И. Рерих