Пока ты в этом городе

Алеся Карелина
Пока ты в этом городе,
страшно не может быть.
Только хочется волком ночами выть,
запирая себя саму в тесной комнате.

Пока ты не сбежал к соблазнам,
пока ты не сбежал в столицу,
я хотела бы тебе сниться..
Но мечты эти все напрасны.

Пока ты в этом городе, с ночи до ночи,
мне так хочется говорить с тобой.
Ну а вдруг это правда судьба, родной?
я люблю тебя. Очень-очень..