Не отдам я тебя никому

Вера Шевелёва-Любимова
Не отдам я тебя никому!
Ты мне Богом послан родной!
Твои плечи сейчас обниму,
И, скажу тебе тихо:"ТЫ МОЙ"!
Улыбается в небе звезда,
Охраняя СОЮЗ наш  счастливый!
Для тебя я всегда молода!
Для меня ты всегда красивый!

Не отдам я тебя никому!
    _______________
     26.09.2014г

это фото я увидела в интернете, не смогла пройти мимо,родились такие строки.