Догнать догнать огня химеру!!

Таня Ковалёва 2
догнать!!...догнать!!...огня химеру!!экспромт.тебе.
таня ковалёва2.
был серый день...но ТЫ пришёл!!...
и день мой солнце осветило!!...
и нежности безбрежной шёлк!!...
меня пронзил!!....и закружило!!....
восторгом полнится душа!!...
и мир мой стал таким счастливым!!...
и я в том мире...чуть дыша!!...
и рядом ты со мной...любимый!!...
губами губы...-жар рекой...
дрожу желаньем...невозможным...
а ты колдуешь...надо мной...
и пламя даришь...осторожно....
а мне бы ввысь...без промедленья!!...
дышать могу....но не могу!!...
о,эти все твои движенья!!...
и в них врываюсь...набегу!!...
и взмахом истовых желаний...
вонзаемся мы ввысь вдвоём!!...
блаженно там....у жгучей грани!!...
до тла сжигает там огнём!!...
и возрождает пыткой сладкой!!...
и снова пламенем....пытает!!...
и проникает в нас...украдкой!!...
и расплавляет!!...расплавляет!!...
ей не возможно не отдаться!!...
и отдаёмся...всею жаждой!!...
и мысль набатом!!....-погружаться!!...
и хочешь погрузиться...дважды!!...
потом опять....и так до стона!!...
и балансируешь...на грани!!...
тех наваждений тайных зона!!...
она магнитом тянет...манит!!...
и перед ней...не устоять!!...
она в тебе...всем исступленьем!!...
и стона выси....не сдержать!!....
ты весь окутан...наслажденьем!!....
оно бурлит в тебе...пылает!!...
вулканом!!...бездной!!...ураганом!!...
и сладкой пыткой...проникает!!...
и ты уже в смятеньи...пьяном!!...
и ты не дышишь!!...забываешь!!...
ты весь отдался....тем движеньям!!...
и губы до крови кусаешь!!...
и снова бредишь...исступленьем!!.....
и криком оглашаешь...эру!!...
и падаешь с единой мыслью!!...-
догнать!!...догнать!!...огня химеру!!....
и вдруг...-пронизан...ВСЕЮ ВЫСЬЮ!!!!.....
.................................
ты исчезаешь!!...нет тебя!!...
лишь сердце гулом где-то бьётся!!...
и море!!...океан огня!!...
сознанье....что на части рвётся!!...
............
и медленное возрожденье....
и снова тело......
                рядом ты.....
и в мыслях...будто....проясненье...
и рук...сплетённые...мосты....
и ощущаешь....как безбрежны....
эти объятия любви....
в них очень сладко...и очень нежно...
не погасить никак...огни.......

кто любит так...тот знает вечность...
её касался в любви...не раз.....
..................
мне так понятна....её...беспечность.....
вдруг затеряться....в скольженьи....фраз...............