Твой взгляд чем-то похож на северное сияние

Дмитрий Коба 3
Твой взгляд чем-то похож на северное сияние
Волосы струятся подобно водопаду из шёлка
Ты можешь зажечь меня неукротимым пламенем
Ты моя знакомая - прекрасная незнакомка!

В голове моей начинаются магнитные бури,
когда я думаю о тебе
Ты пришла ко мне нежданным снегом в июле,
навсегда поселившись в моей непутёвой судьбе!

Пусть наши отношения сложно назвать простыми
Зато в нашей любви не существует пределов
Даже в бреду буду повторять любимое имя
Я упиваюсь твоей душой я сливаюсь с твоим телом!

Мы оба шагаем по достаточно тонкому льду,
питая надежду, что станем близки.
слившись в поцелуе, навсегда, уходим ко дну!
Мы не боимся утонуть в любви!