***

Тамара Абрамова
Писала часто. Дни летели .
Ждала, и верила мечте .
Жить можно даже и без цели:
Котенком биться в темноте.
Хочу с могу воюют вечно...
Возможность  с духом не в ладу .
Проблем мельчайших бесконечность
Вновь порождает суету.
Но будет миг ( наступит новь)
Изменит все одна лишь встреча.
Ворвется новая любовь
И раны старые излечит .
И письма перепишут  в стих
Наложат музыку под тексты
И цельным станет мир двоих
Уйдут никчемные протесты
И будет цель и будет свет
И день, и ночь наполнив смыслом
Но этот маленький секрет
Мы называем просто –Жизнью