Мной пока не созданы шедевры

Лира Югорская
Мной пока не созданы шедевры.
Может, никогда их не создам.
Я и не стремлюсь быть в чём-то первой.
Пользы всё же больше, чем вреда,
В том, что увлекаюсь я стихами,
Авторов чудесных нахожу.
Если с кем-то станем мы друзьями,
Буду рада. Очень дорожу
Дружбой и общением душевным.
Это счастье, что тут говорить.
Мной пока не созданы шедевры,
Но любовь к стихам кипит в крови.