Обострение любви

Рома Одесс
Нужно смириться с тем,что я
опять не нужен,
Уходить в себя по осенним
лужам.
Кто кого в стуже умирать
бросает?
Болью простужен я от ветров касаний.
От ударов в спину гониш
обратно прочь
Когда годами спиш,
кидаешь меня в прочее.
Меня уносит в даль
навязчивая осень.
А ты бросай меня не зная
меня вовсе,
Закройся в мире снов и
дальше не впускай,
Но где бы не был я,
внушается тоска.
Осталася пуста картина моей
жизни,
Я так просил,писал - "Ну покажись мне"
Это напрасно все,ноябрьские грезы
Ведь я плохой совсем и вечно не серьезен.
Я слышу твои слезы,безконечный дождь
Напомнит мне о том,что ты
меня ждешь ...