Освобождение...

Анастасия Самая
Я с тобой прощаюсь не навечно,
Я с тобой прощаюсь навсегда,
Песнь о нас играет как-то..долговечно,
Не к чему фальшивые слова!

Я тебя не стою и не грамма,
Ты меня не стоишь ни на миг,
Я одна на миллион..,и, как ни странно,
Что ты пока один на сто, как не крути!

Я с тобой прощаюсь не навечно,
Я с тобой прощаюсь навсегда,
Все наши движения беспечны,
Мы не будем вместе никогда!..

Хоть зарекаться это все же суета...