хлоя

Бернайс
девочки, юбочки в клеточку,
мальчики, джаз и блюз,
длинные, тонкие пальчики, свечи,
бутылочки, ночь, июнь.
чай сладко-кислый, стихи и трава,
сиреневого оттенка,
дым сигарет, цветы в волосах,
классики, плед и ветер.

все это, хлоя, тебе не запомнить- моментов таких харизму.

одень свою юбочку в клеточку, детка,
и возвращайся
 к жизни.
    -