Сон

Осенний Синдром
Земля туманами
дышала,
да умывалась
росами.
Лесною тропкой
я бежала
да слёзы вытирала
кОсами.
Травою обжигало
ноги мне,
да ветки по лицу -
пощёчины.
И всё, как наяву,
а не во сне,
и страх за мной
с глазами волчьими.
Я от себя бежала,
спотыкалась,
да от любви, тобой
растоптанной.
Туман душил,
я задыхалась,
да в росы куталась,
как в саван
сотканный.
Земля туманами
дышала,
да ночь с рассветом
не встречались.
Во сне я так и
не узнала
кому в ту ночь
все звёзды
улыбались.